Eccomi qui dopo due giorni di assenza....veramente ho passato questi due giorni sul blog per capire come migliorarlo, ma per una poco pratica come me è stato veramente difficile, e non sono arrivata a grandi conclusioni! :(
Oggi, finalmente, è cominciata la scuola (almeno per la grande, il piccolo comincia lunedì) e quindi si ricomincia a respirare un pochino di libertà. Con questo non voglio dire che i bambini mi danno fastidio, ma credo che ogni mamma, ogni tanto, abbia il diritto e il bisogno di respirare!
Ed ora passiamo alla ricetta che vi avevo promesso per continuare il menù romano:
Saltimbocca alla romana
Un secondo gustoso al profumo di salvia.
Ingredienti: 2 fettine di vitello a testa (potete anche utilizzare fettine di manzo per involtini), prosciutto crudo, salvia, burro, olio, 1 tazza di vino, sale.
Salate leggermente le fettine di carne e ponete su ognuna una piccola fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia. Arrotolate ogni fettina di carne su se stessa e fermatela con uno stecchino. Mettete poi sul fuoco i saltimbocca con del burro e dell'olio, allungate con una tazzina di vino e lasciate cuocere per pochi minuti a fuoco vivace. E.....Buon Appetito!!!!
(Ricetta presa dal libro "Cucina regionale-i sapori del Lazio" RL Gruppo Editoriale s.r.l.)
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